Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Строганина


Строганина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если к вам нагрянули гости, а стол еще не накрыт, а мужчины с нетерпением поглядывают в сторону кухни, Советую угостить их дежурной рюмкой со строганиной. Для таких случаев у вас предварительно должен быть заморожен в холодильнике соломон( можно и белорыбицу). Берете эту морозовую глыбу, сдираете пассатижами шкуру и строгаете острым ножом "щепки"( одной десертной тарелки готовых "щепок" как правило хватает. На край тарелки насыпаете соль вперемежку с черным перцем( 2:1), наливаете в мелкие стопки водку и зовете гостей " откушать" строганины. А едят ее просто, обмакивая "стружку" в соль с перцем. Рекомендую.

Отредактировано Универсал (2005-06-19 14:04:37)

0

2

Тоже рекомендую!Универсал меня присадил на эту беду baq .Я уже не так жду праздничный стол,как строганинку с холодной рюмкой перед столом! byl

Отредактировано Тритон (2005-06-19 16:34:13)

0


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Строганина