Хайфа, магазин Михлин.
Появился неплохой подсак для фидера. Количество ограничено. cvz
Цена 35 шакалов. без ручки, её предётся делать самому. baq
Удачи.
Отредактировано alexjelz (2007-09-10 20:06:05)
Ешдагим.нет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » Для любителей фидерной ловли.
Хайфа, магазин Михлин.
Появился неплохой подсак для фидера. Количество ограничено. cvz
Цена 35 шакалов. без ручки, её предётся делать самому. baq
Удачи.
Отредактировано alexjelz (2007-09-10 20:06:05)
Как жаль что без ручки. Я очень хочу но конечно с ручкой длинной!!
Так сделай сам, какие проблемы.
Удачи.
Для такого подсака необходима очень качественная рукоятка.
Я имею ввиду рукоятки длиной 3,5 метра и длинее.
Под качеством я подразумеваю карбон и соответственно лёгкость, т.к. из-за того, что сетка очень мелкая, она залипает водой и подсак становится неподъёмным, а если ещё и ветер, то управлять им практически неозможно.
Для такого подсака необходима очень качественная рукоятка.
Я имею ввиду рукоятки длиной 3,5 метра и длинее.
Под качеством я подразумеваю карбон и соответственно лёгкость, т.к. из-за того, что сетка очень мелкая, она залипает водой и подсак становится неподъёмным, а если ещё и ветер, то управлять им практически неозможно.
Попробуем. Кстати, мне и 2 метра хватает, два склада от 4х метровой махалки композит, и давольно неплохо спровлялся. Да ты и сам видел этот подсак на хуле.
Удачи.
Так сделай сам, какие проблемы.
Удачи.
Джелс это у тебя нет проблем ,а я сам могу только поломать. Когда будешь там поинтересуйся пожалуйста или есть у них подобные но с ручкой. Спасибо byl
Джелс это у тебя нет проблем ,а я сам могу только поломать. Когда будешь там поинтересуйся пожалуйста или есть у них подобные но с ручкой. Спасибо byl
Уже интересовался, нету. А сделать ручку большого ума ненадо, повторюсь, два склада от 4х метровой махалки, отпиливаешь от стоики с резьбой 10 см, и вклеиваешь в верхушку ручки эбоксидкой или чем то другим клеем который будет держать эту биду и усё. Еслиприедишь на рыбалку наглядно всё посмотришь.
Удачи.
Тогда придётся ехать
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » Для любителей фидерной ловли.