Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » "МОРСКОГО ОКУНЯ"


"МОРСКОГО ОКУНЯ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После рыбалки  12-13 10.07  пришлось  :( почистить улов  - «морской окунь» (об улове отдельно)
После первой рыбы мне стало себя очень –  aq очень жалко.
Пришлось отложить чистку и задуматься!!!!
Полазив по извилинам  :unsure: памяти, вспомнил, что в походах приходилось запекать рабу в глине и когда разбиваешь глину, то рыба остается без чешуи и кожи.
Применив это к данной ситуации   -  .;,b   даклодую:
1.  Закипитил воду в ковшику и поставил на минимум огня
2.  Рыбу   опускаю в воду  на 6-10 секунд и чищу  -  не труднее чем карпа.
Если передержать в воде, то чистится вместе со шкурой.
Уверен что для многих это не новость  ---------ТАК КАКОГО ….  МОЛЧАЛИ

0

2

xx  xx  xx  xx  xx  xx  xx  xx
Хорошо хоть есть где полазить. cvz
Удачи.

0


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » "МОРСКОГО ОКУНЯ"