После рыбалки 12-13 10.07 пришлось почистить улов - «морской окунь» (об улове отдельно)
После первой рыбы мне стало себя очень – aq очень жалко.
Пришлось отложить чистку и задуматься!!!!
Полазив по извилинам памяти, вспомнил, что в походах приходилось запекать рабу в глине и когда разбиваешь глину, то рыба остается без чешуи и кожи.
Применив это к данной ситуации - .;,b даклодую:
1. Закипитил воду в ковшику и поставил на минимум огня
2. Рыбу опускаю в воду на 6-10 секунд и чищу - не труднее чем карпа.
Если передержать в воде, то чистится вместе со шкурой.
Уверен что для многих это не новость ---------ТАК КАКОГО …. МОЛЧАЛИ
"МОРСКОГО ОКУНЯ"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-13 17:49:33
Поделиться22007-10-13 17:53:08
xx xx xx xx xx xx xx xx
Хорошо хоть есть где полазить. cvz
Удачи.
Страница: 1