В шабат по утру супруга потащила на шук который за Ако . Приехав туда я был приятно удевлен . На шуке есть два места по продаже снастей . Там есть неплохие палки и давольно дешиво . Есть разные подставки под снасти есть блесна мормышки есть леска неплохая . Есть много вещей по интересам . Шук работает в шабат с утра до вечера . Дерзайте друзья удачи . baq xx byl
Шук рамле - лод .
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-11 23:56:42
пожалуйста, а чуть подробнее можно.
где именно за акко?
в крайотах (около хом-центра ) тоже этот шук в ем шени. там ни разу не видел снастей и т.д.
Поделиться32007-11-12 13:14:13
Гость . Нет и не было шука в районе хумцентра Ако! А этот шук находится при выезда из Ако в направлении крайот ,там где каньёнчик есть. Там магазины "махсаней хашмаль ,детский ,разные кафешки и большой супермаркет "Золь По" (бывший "Джамбо" ), вот прямо за супером выделена площадка для шука. Кстати он работает в Субботу и Воскресенье ,а скоро и в пятницу будет работать. Удачи!
Поделиться42007-11-12 19:31:10
спасибо! byl
Поделиться52008-06-04 22:28:23
Так шук то где? смотри тему (Шук рамле-лод) В шабат по утру супруга потащила на шук который за Ако .
Поделиться62008-06-04 23:56:16
Так шук то где? смотри тему (Шук рамле-лод) В шабат по утру супруга потащила на шук который за Ако .
Тимка ,ну и как результат!?
Поделиться72008-06-06 19:08:57
Тогда почему тема Шук рамле -лод плохо видно с географией где Рамле а где Акко о каком результате может идти речь
Поделиться82008-06-06 23:39:13
Тимка есть шук Кармель и шук Рамле-Лод. это их названия а не география ,так как они проводятся по разным городам в разные дни. А почему они так называются я не знаю.
Поделиться92008-06-21 12:48:20
Тимка есть шук Кармель и шук Рамле-Лод. это их названия а не география ,так как они проводятся по разным городам в разные дни. А почему они так называются я не знаю.
В Израиле существует огромное количество базаров с одним названием - ШУК РАМЛЕ ЛОД - но разными формами собственности и хозяевами... кстати, это популярное название нигде не зарегистрировано, и такой же базарчик в Кирьят Шмона или Кирьят Малахи может открыть каждый из вас