Вчера и сегодня совершали проезды по магазинчикам рыболовных товаров.
От Хайфы до Акко. Ну в сушьности нового нечего не видели. В основном все снасти для блеснения, большой выбор воблеров, джиг и естественно спинингов. Карпового почти ничего. Очень большой выбор катушек, к сожалению поплывочного почти ничего.
Удачи.
Очередной тиютьчик по магазинам.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-15 21:09:59
Поделиться22008-02-16 15:53:23
А я вчера была в магазине SportFishing в Ришоне, и видела большой выбор почти всего и цены божеские
Отредактировано pionerka (2008-02-17 09:15:06)
Поделиться32008-02-16 18:02:05
и видела большой выбор почти всего и цены божеские
Спасибо ! Инфа хорошая ,но хотелось-бы более конкретные цены ну хотя-бы на основные вещи, меня лично интересует спины ,катухи к ним ,лески ,да вообщем сама знаешь что обычно нада к началу сезона. Это потому что мы в основном северяне и если ехать в Ришон то наверняка за покупкой приличной! Будем рады дополн. информ. До встречи на рыбалке!!
Поделиться42008-02-16 18:52:49
Давид дружище ты занялся морской рыбалкой . Мадам некомпетентна в пресноводной . xx lad byl
Поделиться52008-02-16 20:53:38
Федя привет! Я не занялся но интересуюсь морской рыбалкой ,а тек-как я живу 500 метров от моря то с чем чёрт не шутит ,думаю со временем возобновлю рыбалку на море ,ведь первые годы в Израиле я не знал озёр и был без колёс ,я ловил только на море и неплохо получалось ,правда примитивная удочка и примитивный спининг ,но ничего ,интересно было.
Теперь другое ! Речь идёт о магазинах и о ценах в этой теме ,а в этом деле мадам наверняка знает больше тебя и меня ,хотя-бы потому что ближе нас с тобой к центру. Ну о компетентности в рыбалке это спорный вопрос кто в чём компетентен , насколько я знаю Пионерка очень компетентна во многом , но что-бы знать точно и утверждать , надо как минимум знать человека хотя-бы,иначе это не красиво!
А ты вообще ушёл в подполье? Пора выходить Удачи! До встречи! byl
Поделиться62008-02-17 07:45:26
Я вроде не о рыбалке говорила а про магазин и цены, и при чем тут моя не компитентность?
Вот телефон магазина 03-961-21-18 , звоните и конкретно узнавайте, продавца зовут Олег. Удачи!
Поделиться72008-02-17 12:41:25
Я вроде не о рыбалке говорила а про магазин и цены, и при чем тут моя не компитентность?
Вот и я об этом! Да и в рыбалке то-же кое-что знаешь!
А за телефон спасибо! :::
Поделиться82008-02-17 22:58:03
Да и в рыбалке то-же кое-что знаешь!
К сожалению товарищ прав, в рыбалке я профан, снастями всегда занимался муж, а я больше по прикрытию тыла была. Многое конечно видала и слыхала, но некоторые вещи у нас на Украине называли по другому, теперь учусь сама вязать снасти и переучиваю терминологию. Хочу сына присадить на крючок, пусть лучше будет рыбаком, чем наркоманом...
А за телефон спасибо! :::
Да нема за шо !!!
Поделиться92008-02-18 17:35:28
xx baq byl Федя! Всё верно! byl