Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » со слезами на глазах

со слезами на глазах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:( Посмотрел в паспорт сколько мне уже лет, и понял, что стам держать такой дэвэйс - На продажу катушка Дайва Аориматик 4050 бейтранер. Состояние - когда фиалка расцвела, но еще не успела завянуть, :D ,кто  меня знает, тот и знает состояние катушки... baq  Для Землячки, особые условия - 12 ташлюмим, варениками с картошкой, по украински и подомашнему.  :P  :P  :P  byl  cvz  fetx

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:49:55)

0

2

А позвольте полюбопытствовать, о какой именно землячке идет речь?  cvz И как понять 12 ташлюмим варениками с картошкой? Это 12 раз угостить варениками?  :lol:

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:50:19)

0

3

А позвольте полюбопытствовать, о какой именно землячке идет речь?  cvz

У  кого  вареники  вкуснее!! cvz  :D  byl

0

4

:(  опять мне не повезло, у меня борщи лидируют...  :rolleyes:

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:50:36)

0

5

А позвольте полюбопытствовать, о какой именно землячке идет речь?  cvz И как понять 12 ташлюмим варениками с картошкой? Это 12 раз угостить варениками?  :lol:

:D Танюша - сама себя не узнала? Другой землячки у меня нет... пока! А помнишь вареничную на углу Карла Марла и Баррикадной? Ну што раз в месяц угостить земляка вареничками +папи.., то есть вспомнить молодость днепровскую.... а борщь, да еще со сметанаю, - может еще кто-то, чего на продажу выставит, вот и компания. byl  Там из киевских, один дедок подпрягается, ладно, угощу с барского плеча, вареничком, если самому чего перепадет  cvz  byl

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:52:37)

0

6

Другой землячки у меня нет... пока! А помнишь вареничную на углу Карла Марла и Баррикадной?

А я на Миронова жил... и вареничную помню...

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:53:55)

0

7

:D Танюша - сама себя не узнала? Другой землячки у меня нет... пока! А помнишь вареничную на углу Карла Марла и Баррикадной? Ну што раз в месяц угостить земляка вареничками +папи.., то есть вспомнить молодость днепровскую.... а борщь, да еще со сметанаю, - может еще кто-то, чего на продажу выставит, вот и компания. byl  Там из киевских, один дедок подпрягается, ладно, угощу с барского плеча, вареничком, если самому чего перепадет  cvz  byl

Ой Миша, не сыпь мне соль на рану  :D  рамашку тут устроил, помнишь- не помнишь... у меня слава богу еще этот орган остался не тронутым  :lol:  Как же можно это всё забыть?! Это юность, молодость, зрелость... Ладно, хорош лирики, а теперь вернемся к катушке, если больше землячек  не наблюдается,  так уж и быть, я согласна, когда отдашь?  ;)  :rolleyes:

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:56:01)

0

8

Другой землячки у меня нет...пока!А помнишь вареничную на углу Карла Марла и Баррикадной?

А я на Миронова жил...и вареничную помню...

А я жила на ул.Жуковского, возле Жовтневого РВД  :P  а в этой вареничной у меня работала подружка на кассе  :rolleyes:  И иногда, после закрытия, мы там устраивали девичники  byl  aq

0

9

А я работал рядом на обувной фабрике, на Фучика, рядом с парком Шевченко, тоже часто захаживал (надо было после закрытия :D ) - мир тесен.

Отредактировано Гена (2008-05-16 17:57:23)

0

10

А я работал рядом на обувной фабрике, на Фучика, рядом с парком Шевченко, тоже часто захаживал (надо было после закрытия :D ) - мир тесен.

baq  Придётся повторить девичник для земляков  lad   ну и для остальных участников мероприятия, с меня вареники с картошкой!!!  :=

0

11

И вот еще что, Андрюша, бери семью и айда с нами! Тем более жена просилась, а малого твоего мой  сын возмет на себя  ;)  А то ты както странно замореманился... :lol:

0

12

Другой землячки у меня нет... пока! А помнишь вареничную на углу Карла Марла и Баррикадной?

А я на Миронова жил... и вареничную помню...

Да уж! вареничная была 1класс! Я кварталом выше жил, на Гоголя. (НАСТАЛЬГИЯ) но не в теме? извиняйте други! baq

0

13

Да уж! вареничная была 1класс! Я кварталом выше жил, на Гоголя. (НАСТАЛЬГИЯ) но не в теме? извиняйте други! baq

Да  тута  сплошной  Днепр  !  Вы встретились-бы  что-ли  и  повспоминали  про  вариничную под  водочку  с  варениками! wel
  Но  Бодо  прав.  Это не  та  тема  ,придёт  админ  ,клизма  всем  обеспечена! :=  :D

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » со слезами на глазах