Ингредиент:
* карп - 1 кг.
* огурцы - 1-2 шт.
* лук - 1-2 шт.
* лимоны - 1 шт.
* приправы для рыбы - по вкусу
* соевый соус - по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу почистить, не отделяя головы, мелко порезать один огурец и две луковицы, сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука. Завернуть карпа в фольгу и выпекать в духовке или прямо в углях до готовности (40-50 минут). Затем достать карпа из фольги и вынуть все, чем он был наполнен, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом, посолить. Подать на стол горячим со свежими овощами.
Удачи.