Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Внимание: Усач!


Внимание: Усач!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У наших коллег на Исрафиш недавно была эта тема и оказывается, многие рыбаки не знают :blink: , что:
Икра, молоки и пленка, покрывающая брюшину усача - ЯДОВИТА.
Перед употреблением в пищу тщательно чистить и промывать брюшину!
ИМХО как боец на крючке, усач - молодец, а в кулинарном плане - ничего хорошего, лучше выпустить.

0

2

Не  знаю  ,На  Иордане  усач  попадался  солидный  ,и  был  очень  вкусный  ,правда  всегда  тщательно  моем  внутри  брюха  и  черноту  удаляем  до  бела.  Так-что  после  обработки  ,рыбка  вкусна  и  в  уху  и  жареная.  Ешьте  на  здоровье! byl

Отредактировано david (2005-06-07 00:18:33)

0

3

Есть иль не есть вот вчем вопрос?

0

4

  а в кулинарном плане - ничего хорошего, лучше выпустить.

- Я не люблю котов !

- Да ты просто не умеешь их готовить !   :D

Отредактировано Рони (2005-10-22 02:54:23)

0


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Внимание: Усач!