У наших коллег на Исрафиш недавно была эта тема и оказывается, многие рыбаки не знают , что:
Икра, молоки и пленка, покрывающая брюшину усача - ЯДОВИТА.
Перед употреблением в пищу тщательно чистить и промывать брюшину!
ИМХО как боец на крючке, усач - молодец, а в кулинарном плане - ничего хорошего, лучше выпустить.
Внимание: Усач!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12005-06-03 20:43:16
Поделиться22005-06-07 00:17:17
Не знаю ,На Иордане усач попадался солидный ,и был очень вкусный ,правда всегда тщательно моем внутри брюха и черноту удаляем до бела. Так-что после обработки ,рыбка вкусна и в уху и жареная. Ешьте на здоровье! byl
Отредактировано david (2005-06-07 00:18:33)
Поделиться32005-10-21 23:44:33
Есть иль не есть вот вчем вопрос?
Поделиться42005-10-22 02:53:08
а в кулинарном плане - ничего хорошего, лучше выпустить.
- Я не люблю котов !
- Да ты просто не умеешь их готовить !
Отредактировано Рони (2005-10-22 02:54:23)
Страница: 1