Кое что новенькое, маленький фото отчот сегоднешнего посещения форумчанами магазина Усамы в Акко.
А вот эта игрушка на втором этаже:
Удачи.
Ешдагим.нет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » И вновь у Усамы
Кое что новенькое, маленький фото отчот сегоднешнего посещения форумчанами магазина Усамы в Акко.
А вот эта игрушка на втором этаже:
Удачи.
Новинка на нашем рынке - Tica Abyss TF 10007. Первое впечатление положительное, протестируем на рыбалке вместе с одним доктором :ph34r: (у которого на рыбалку времени всегда не хватает ), напишем подробнее.
Ничего ,тот доктор ещё всё наверстает , он без дела не сидит , готовится и учится ,так что ещё не вечер! cvz byl
Хотелось бы ,что бы ктото прокаментировал фотку "Усама с палкой'', и не плохо было бы если б для сравнения была бы еще одна палка - показать разность строя.А катушка на вид заслуживает внимания.Главное в человеке должно быть все гармонично:тело и душа,мозги и речь.одежда и обувь,зубы и улыбка,иКАНЭШНА увлечение и его принадлежности-то бишь-снасти и аппетит к рыбным кушаньям ::: :::
::: cvz byl
Новинка на нашем рынке - Tica Abyss TF 10007.
Есть в продаже шпули к этой красавице - маркировка ТF 6007 и ТF 8007.
На TF 6007 входит: 0.30 - 310 метров,
0.32 - 270 метров,
0.35 - 230 метров.
P.S. Есть также поводковый флуорокарбон "Sufix. InvisiLine", размотка по 20 метров, разные диаметры.
Отредактировано Sandlar (2005-08-04 22:50:38)
Опробовали уже эту цяцьку?
И сколько стоит эта красавица?
Опробовали уже эту цяцьку?
И сколько стоит эта красавица?
600 -попробуй поторговаться :ph34r: , запасная шпуля - 80 шек. Испытаю в бою на следующей неделе.
Хотелось бы ,что бы ктото прокаментировал фотку "Усама с палкой'', и не плохо было бы если б для сравнения была бы еще одна палка - показать разность строя.А катушка на вид заслуживает внимания.Главное в человеке должно быть все гармонично:тело и душа,мозги и речь.одежда и обувь,зубы и улыбка,иКАНЭШНА увлечение и его принадлежности-то бишь-снасти и аппетит к рыбным кушаньям :::
:::
::: cvz byl
Миша на фотографии Усама тестирует карповик Е-Поинт так сказать при свидетелях (тоесть нас). Вес который он поднял был 1 кг 500гр. одетый на крючёк лично Рони. Он хотел воставить вес 2 кило но мы отговорили его(Усама) Рома сказал что после этого он вообще на них ни смотреть не будет не советовать , а я с Сандлером пытались его убедить что это вредные эксперементы , ну вообщем полтора кило проверили , конечно запас там ещё есть и за те денги что он продаёт её брать можна даже для тренеровки! Усама стал азартным не только к возможности заработать ,а просто к снастям хорошим. Уже знает много о лесках ,о бусинках и прочих мелочах не говоря о серёзных чснастях , круг его фирм расширяется со страшной силой и причём от заказа до получения обычно несколько дней. Ну пожалуй и весь коментарий. Переезжай жить в Акко и мы с тобой каждый день будем в магазин ходить! И не только! cvz Удачи! byl
Проверка конечно дибильная но хозяин барин.
Что за палка , тест , длинна , строй , цена.
Может для ракеты и пойдёт.
Усама это шоу явно не сам придумал - поставщик показал (с двумя кг) cvz , дескать, хака хазака , а называется опять таки Е-Point, 3.90 м, 3.5lb, 3-х частник. Цена 500+, думаю, торг уместен. Для ракеты есть лучший вариант - Трабукка 3.60м, 5lb, 2-х частник, 450(если не ошибаюсь) шек. Палка именно ракетная (spod)
Отредактировано Sandlar (2005-08-06 23:12:58)
Может для ракеты и пойдёт.
Почему дибильная?Нормальная проверка ( на мой взгляд ).Самое прикольное,что когда я предложил Усаме проделать такой тест с Фоксом , Усама аж дар речи потерял .Кстати у меня есть фильм,где проводят тест над двух частной палкой.Берут спининг ( пока ещё без колец ) ложат под колесо автомобиля и переезжают спининг .После такого тестирования палку сгибают и если она не лопнула , ставят на неё кольца и полный вперёд.А вам слабо?
Может для ракеты и пойдёт.Почему дибильная?Нормальная проверка ( на мой взгляд ).Самое прикольное,что когда я предложил Усаме проделать такой тест с Фоксом , Усама аж дар речи потерял .Кстати у меня есть фильм,где проводят тест над двух частной палкой.Берут спининг ( пока ещё без колец ) ложат под колесо автомобиля и переезжают спининг .После такого тестирования палку сгибают и если она не лопнула , ставят на неё кольца и полный вперёд.А вам слабо?
Почему слабо? У меня есть советский алюминевый спининг ( ты его Рома видел) так я готов положить его под массаид и даже с кольцами. := cvz
Отредактировано david (2005-08-07 14:26:06)
Почему слабо? У меня есть советский алюминевый спининг ( ты его Рома видел) так я готов положить его под массаид и даже с кольцами.
:= cvz
А если бы ты к примеру не из излишков денег , а по экономии и чётких убеждений верил в то что круче Фокса нет,купил бы Фокс-гладиатор или хотя-бы рэнжмастер,и сразу же после пакупки - под колесо машины. Уверен.что палка рассыпется так же как и любая из дешового класа. cvz
А кто спорит что мерседес под прессом так-же превратиться в груду железа как и запорожец.. Только даже если у меня будет миллион я не буду снасти под машину ложить ,потому- что я не изготовитель и не провожу испытания , и просто уважаю снасти ,от самого ппростого и до .............. самых самых. Ну фокс исключение ,могу и бросить под машину! (когда миллион будет)
byl
Я не понимаю в чем смысл этой проверки (просто хака хазака и всё?)
Я не понимаю в чем смысл этой проверки (просто хака хазака и всё?)
Да Петя верно. Такая у них реклама (ТЕСТАКЛУ КУЛЯМ ЭЙЗЕ ХАЗАКА)
Ну фокс исключение ,могу и бросить под машину!
За что вы, ребята, так его, жестоко ,под машину...
Садисты, однако... cvz
Андрей это мы фантазируем так пока сидим дома без рыбалки всякие рыбацкие извращения в голову лезут от безделья
cvz
Усама подвёз новый товар!
Бойлы разных видов.Мне очень понравился бойл - фиш фрути. 50-55 шек.
Так же груза - вертолёты,как на втором этаже.6-7 шек.
Кормушки-пружины.5-7 шек.
Ракеты по 40 шек.Размер в треть меньше диаметр чем у фоксовской,и в длину тоже меньше.
И опять Усама сделал небольшой,но приятный подвоз снастей.
Крючки -Mustad ultra point CARP-X2 ( hi carbon - chemically sharpened ) - 10 штук - 20 шек ( до торгов )
Кормушка - Lineaeffe - 44 шек ( до торгов )
Дип - PowerBait ( шоколад , тигровый орех , конопля ) - 39 шек
Кормушка - Lineaeffe - 44 шек ( до торгов )
Ракета, не кормушка . Рони - дезинформатор, не вводи народ в ступор
, кормуха за 44 шек. - это и при наших ценах круто
!
Еще не взвешивал, но прикинул на глаз - можно наверное забрасывать и 3.5 lb удилищем. Внутренний диаметр 37мм, длина (без обтекателя) 125мм. Есть у кого нибудь данные для сравнения рабочего веса?
Приобретающим этот девайс советую перевязать узел, которым стропы привязану к вертлюжку. Китайцы связали его на редкость х..во, потерял из-за этого 2 ракеты.
Да уж, я шнурки на обуви лучше завязываю . А как на счет летных характеристик? Ренджмастер 3.60-3лб, катуха 6000-ник - как далеко можно зафигачить? Всегда-ли задняя крышка нормально срабатывает?
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » И вновь у Усамы