Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Маринад для мяса "От Тритона"


Маринад для мяса "От Тритона"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кубики мяса (5 на 5 см.) и лук нарезаный полукольцами смешиваем в тройном целафановом пакете в пропорции 1 к 1. Добавляем специи - перец красный, перец  черный крупного помола, розмарин, тмин молотый, соль, чабер и кореандр молотый. Все это заливаем уксусом или лимонным соком и добавляем кипяченой воды, после чего плотно завязываем пакеты и ставим под пресс на 4 часа в холодильник. Через 4 часа снимаем пресс и не развязывая пакет просто его встряхиваем и переворачиваем после чего оставляем в холодильнике еще на 20 часов без пресса, повторяя операцию встряхивания каждые 4 часа.
* Пользуемся только металическими шампурами, если нет, то мясо надо резать кубиками меньшего размера. Помните, чем больше кубик тем сочнее он получится!
* Лук используваемый в маринаде не годится для жарки и еды, так что для этих целей лук следует мариновать отдельно.

0

2

1)Что за мясо?Какая часть?
2)Соль бы я не рекомендовал добавлять , лучше в процессе жарки..

0

3

Этот маринад я использую для свинины, в основном лопатка, согласен не самая лучшая часть, зато цена не кусается :D .

0


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Маринад для мяса "От Тритона"