Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Весы дигитальные

Весы дигитальные

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Куплю  дигитальные     весы  от 0,01грамма  до  100,500 ,  или  1000  граммов.  Можна  новые  а  можна  и  Б.У.  но  хорошо  работающие.  ,  советы  также  прошу  давать.  Спасибо! byl

0

2

Порох собрался взвешивать ?
В охотники перешел?

Отредактировано Гена (2005-11-04 22:13:36)

0

3

В охотники перешел ?

:D   Нет  не  накого охотится.  Вся  серьёзная  дичь  выловлена  ,а  то  что  осталось  не  стоит  внимания.  Мне  они  нужны  для  рыбацких  целей.  Миша  есть  мысли  по  поводу???

Отредактировано Гена (2005-11-04 22:15:14)

0

4

В охотники перешел?

Нет , он устроился на золотые прииски весовщиком . :D

Отредактировано Гена (2005-11-04 22:15:59)

0

5

Давид! Если нарвешся на хорошие и не дорогие весы ,вдруг с чашечками и гирьками-как нашенские,или дигитальные не дорогие,я тоже хочу купить.Если я увижу первый ,я позвоню.Кстати сегодна в одном маге в Квар Сабе видел дигт. весы.Цена 150 с мелочью в шакалах.Но уж больно грамоздские.Есть маленькие,но не точные.Если чего увижу толкового- позвоню. byl  baq

0

6

Давид! Если нарвешся на хорошие и не дорогие весы ,вдруг с чашечками и гирьками-как нашенские,или дигитальные не дорогие,я тоже хочу купить.Если я увижу первый ,я позвоню.Кстати сегодна в одном маге в Квар Сабе видел дигт. весы.Цена 150 с мелочью в шакалах.Но уж больно грамоздские.Есть маленькие,но не точные.Если чего увижу толкового- позвоню. byl  baq

Спасибо  Миша  !  Я  тоже  буду  смотреть  и  если  что  сообщу.  А  Советские  "аптечные "с  разновесками  и  гирьками у  меня  есть  ,но  они  очень  неудобные  для  взвешевания  рыб.  вещей.  До  встречи! byl

0

7

на шуке пишпешим  в тель авиве за 100 шек я видел

0

8

на шуке пишпешим  в тель авиве за 100 шек я видел

Я  кое  что  обнаружил  в  доме  сына  ,и  благополучно  пользуюсь.  Но  может  ребятам  и  надо.  Спасибо  Саша! byl

0

9

В Рамат-Ране, в р-не алмазной биржи,целый район где торгуют всеми причиндалами для золота,брюликов и прчего.Вот там продают хорошие весы.
Цены разные, но вещи стоящие.

0

10

Сегодня стал счастливым обладателем дигитальных весов :P .Точность до 1 грамма, предел 5 кг. Компактные, цена 100 шек. питание - крона. До этого всерьез пускал слюни на ювелирные,карманные диг. весы размером с две пачки сигарет (точность до 0.001 грамма, предел 500 грамм), но хорошо, что жаба задавила - 360 шекелей cvz. Кстати, на Адаре (Герцель 34) открыт магазин ювелирных инструментов, кроме весов очень много интересного.

0

11

А  где  весы  эти  -то  приобрёл!!!

0

12

До 5 кг ?  маловато   cvz  - наверно не для рыбы покупал  baq

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Весы дигитальные