Проезжая сегодня через этод кфар увидел афишу на дверях магазина и вошёл. Магазин довольносолидный ,наряду с традиционно-Израильсеими снастями есть и снести которые мы используем ,улочки ,поплавки катухи и спины. Есть бойлы квантум и плетень квантум в мягкой коробочке. Есть ультрабайты (кукуруза крупная в каком-то шемене. Есть лески карповые крючки пружины и прочая карповая снасть. есть циюд. Я спешил и он мне пообещал рассписать всё что есть (для нас) с ценами. Это будет на той неделе у меня с ним встреча. Если кто-то хорошо знает иврит (или аравит) можете сами у него спросить что надо по телефону:0522852280 . зовут его Перах Насив Удачи byl
Магазин снастей Кфар-Иосеф
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22005-11-23 14:16:57
Проезжая сегодня через этод кфар увидел афишу на дверях магазина и вошёл. Магазин довольносолидный ,наряду с традиционно-Израильсеими снастями есть и снести которые мы используем ,улочки ,поплавки катухи и спины. Есть бойлы квантум и плетень квантум в мягкой коробочке. Есть ультрабайты (кукуруза крупная в каком-то шемене. Есть лески карповые крючки пружины и прочая карповая снасть. есть циюд. Я спешил и он мне пообещал рассписать всё что есть (для нас) с ценами. Это будет на той неделе у меня с ним встреча. Если кто-то хорошо знает иврит (или аравит) можете сами у него спросить что надо по телефону:0522852280 . зовут его Перах Насив Удачи byl
Давид, а можешь дать привязку к местности (Кфар Ясиф я знаю неплохо).
Поделиться32005-11-23 17:05:05
Давид, а можешь дать привязку к местности (Кфар Ясиф я знаю неплохо).
Толик привет. Если едешь по 70 квишу ,проезжаешь Ярку и далйше прямо по квишу Кфар Йосеф ,заправка справа ,едешь прямо там подёмчик и слева магазины стоят разные ,на которых по русски написано "СВЕТ" там всякие люстры продают и "мебель" в том же районе магазинчик и там-же (это начало села как-бы) слева увидишь нарисованы удчка спининги катухи и т.д. прямо на щите у магазина ,у двери. Максимум спросишь где магазин для рыбацких снастей и циюда. Тоесть запомни ,всё нахобится слева если ты едешь со стороны Ярки а не Нагарии по 70 квишу. в начале села прямо на подёмчике дороги. Если что неясно звони! Удачи! byl
Поделиться42005-11-23 17:13:06
Давид спасибо за подробное описание, хотел смотаться туда сегодня, но не получилось , так что подожду твоего отчета.
Отредактировано david (2006-03-02 23:41:55)
Поделиться52005-11-23 19:28:40
Дави спасибо за подробное описание, хотел смотаться туда сегодня, но не получилось , так что подожду твоего отчета.
Когда будешь ехать позвони ,если буду свободен вместе подъедем и поговорим с ним ,пото-му что с моим ивритом всё-таки трудно всё понять..Звони byl