Магазин Океанус - новое:
[
Удачи.
Отредактировано alexjelz (2006-01-26 22:13:07)
Ешдагим.нет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » Магазин Океанус - новое
Магазин Океанус - новое:
[
Удачи.
Отредактировано alexjelz (2006-01-26 22:13:07)
Саша Спасибо за инфу! byl А прокоментировать немного можна ,что-бы понятней было сто для чего и по чём. Ну и цена вкратце пожалуйста.
Катушка Митчел - один подшибник , запасная шпуля . Стоит 90 шек.
Фонарик налобный - 39 шек.
Бойлы в баночке - 35 шек.,но если берёте дип за 35 шек и баночку бойлов , то общая цена будет на 5 шек меньше.
Коробочки под снасти - 2 больших - 50 шек.,2 маленьких - 35 шек.,но можно и по одной , но выйдет дороже , так как продажа идёт сэтоми .
Стопорки силиконовые для поплавков - 9 шек упаковка.
Блесна , вертушка со сменными лепестками ( абу гарсия ) - 29 шек.
Начали потихоньку получать товар! Ави ( хозяин магазина ) сказал , что товар будем получать до марта месяца . Тоесть , каждую неделю , две , будет приходить контэйнер с новыми вещами .
Ронен спасибо и пожалуйста тамших.... byl fetx
Вопрос на засыпку-кто знает, где есть леска Трабука-0.45 ,нужна на шок-лидер в размотке-150м.-однои бабины хватит с головои. byl
Вопрос на засыпку-кто знает, где есть леска Трабука-0.45 ,нужна на шок-лидер в размотке-150м.-однои бабины хватит с головои. byl
В свое время тоже купили для шок лидера Трабуку 0.45 - 150 метров у Усамы, в Акко.
Наверняка у него еще осталось, но всегда лучше предварительно позвонить и спросить 04-9915552
Гена,спасибо!
Как только будет аказия на север,обязательно заеду в магазин,может еще что нибуть прикуплю а то давно не был,пора пополнить свои запасы. byl
Жаль ты вчера не вспомнил про это, а то мы там были в эту субботу и тоже прикупили немного лески - флюрокарбон - могли бы и тебе купить но
Неужели ты будеш добираться до Акко только из за лески- ведь есть вроде бы неплохие магазины и в центре страны ?
Неужели ты будеш добираться до Акко только из за лески- ведь есть вроде бы неплохие магазины и в центре страны ?
Если буду по работе на севере(у нашеи хевры там сниф),так по чему не заехать,за одно и повидаюсь кое с кем. byl baq byl
Сегодня в магазин пришла схура с бойлами фирмы Ричворд.
POP-UP - цена 85ш.
PINE APPLE HAWAIIAN - СОСНА ЯБЛОЧНАЯ ГАВАЙСКАЯ
SCOPEX. TUTTI - FRUTTI
ГРАНУЛИРОВАННЫЕ БОЙЛЫ - расфасовка 400гр - цена 80ш.
HONEY YUCATAN - МЕД YUCATAN
TUTTI - FRUTTI
ОБЫЧНЫЕ БОЙЛЫ - 16мм -цена 85ш.
PLUM ROYALE - СЛИВА ROYALE
Извеняюсь за перевод, это всё что смог перевести мой переводчик, если кто сможет помочь перевести буду очень признателен.
Удачи.
Есть ли возможность взять всего по немногу ,готов с кем нибудь на пару byl
Королевская слива и гавайский ананас . Миша, буду рад поделить пару наименований byl .
PINE APPLE HAWAIIAN - СОСНА ЯБЛОЧНАЯ ГАВАЙСКАЯКоролевская слива и гавайский ананас
. Миша, буду рад поделить пару наименований byl .
Если хочешь позвони завтра с утра.Все решим. byl baq
PINE APPLE HAWAIIAN - СОСНА ЯБЛОЧНАЯ ГАВАЙСКАЯКоролевская слива и гавайский ананас
. Миша, буду рад поделить пару наименований byl .
Если хочешь позвони завтра с утра.Все решим. byl baq
Я С ТРЕТОНОМ ГОТОВЫ ПРИСОЕДИНИЦА ЗВОНИТЕ 0528372090 byl
Сергей, леска тарабука есть в нижнем Нацерете у Ауни.
Сергей, леска тарабука есть в нижнем Нацерете у Ауни.
Петя,спасибо за наводку byl ,обязательно заскачу в магазин когда буду в Ваших краях. baq
Начали потихоньку получать товар! Ави ( хозяин магазина ) сказал , что товар будем получать до марта месяца . Тоесть , каждую неделю , две , будет приходить контэйнер с новыми вещами .
Сбулось. Товар прибыл := был сегодня есть что посмотреть.Подробно админ напишет baq
Да , товар таки прибыл!
Пикеры , фидеры , матчи , карповики , не плохие катухи на блеснение и на лёгкие донки , блёсна и так далее .
Завтра всё отснимем и админ всё выставит на форуме .
Саша спасибо за фотки , ,но если нетрудно прокоментируй что для чего и главное по чём. Особенно удошки и катушки. и что есть из подручных ,воспомогательных и мелочёвки. Удачи! byl
Саша за фото частичное спасибо т.к. я видел только часть из них остальные у меня не открываются.Кто из нас виноват? :o
Саша за фото частичное спасибо т.к. я видел только часть из них остальные у меня не открываются.Кто из нас виноват? :o
У меня открываються все фотки, проверь свой комп.
Удачи.
Саша спасибо за фотки , ,но если нетрудно прокоментируй что для чего и главное по чём. Особенно удошки и катушки. и что есть из подручных ,воспомогательных и мелочёвки. Удачи! byl
Коментировать очень много cvz .
Лучше приезжай в магазин, легче языком прокоментировать чем всё это описать. cvz cvz cvz
Удачи.
Завезли в магазин :
1 Электро моторы ( 2 лошади ) по 1500 и по 1900 шек .
2 Кастмастеры по 24 шек.
3 Сэт - карповик с катушкой по 249 шек.
4 Лодки от 430 шек и выше .
5 Свингера по 25 шек и по 40 шек.
Ну и по мелочам .
Отредактировано Рони (2006-05-25 20:02:20)
По поводу сэта карповик с катушкой как ему звать???
Вы здесь » Ешдагим.нет » Обзор магазинов » Магазин Океанус - новое