Сома со вчерашней рыбалки нарезал на порционные куски.Посолил и выжал сок лимона.Перемешал,закрыл крышкой и в холодильник,так сказать откошерил.Жарил сегодня обволяв в муке.В муку добавил черный молотый перец,паприку и кусбару.Получилось очень вкусно.Приятного аппетита.
Жареный сом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22006-06-04 17:12:30
пойманых самов выпотрашил посалил внутри брюха связал пучёк травы можно петрушки сельдерея я взял укропа палил соевым соусом всё в тоже брюхо и слегка посалив сверху,добавил маринованного лука,завернул в фальгу и присыпал углями 10 минут готова. Приятного аппетита
Страница: 1