Ребьята я всвязи с обстоятельствами на севере нахожусь у друзей в Реховоде . Они повели меня в магазин Шакель . Зайдя в этот магазин я просто оболдел . Здесь представлен Фокс и Корда в полном сосаве . Карповики - род поды- грузила- сигнализаторы- леска - нить - крючки - мантажи -пелес -бойлы любые -я просто немогу передать чего только нет - цены умеренные . Хозяина зовут Ави . Очень эрудированый мужик нащет рыбалки на карпа . А до войны я отдыхал в малоне в тверии и зашол там в магазин . Кого интересуют лодки там есть начиная от 600 ш до 10000ш . Лодки оболденные . baq xx byl
Магазин шакель Реховод.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-07-25 23:48:09
Выбор там хороший, но магазин дорогой и никаких скидок не делает даже если покупаешь на 1000-2000 шек. В Ришоне, у Олега на много дешевле.
Поделиться32006-07-27 10:20:58
Ребьята я всвязи с обстоятельствами на севере нахожусь у друзей в Реховоде . Они повели меня в магазин Шакель . Зайдя в этот магазин я просто оболдел . Здесь представлен Фокс и Корда в полном сосаве . Карповики - род поды- грузила- сигнализаторы- леска - нить - крючки - мантажи -пелес -бойлы любые -я просто немогу передать чего только нет - цены умеренные . Хозяина зовут Ави . Очень эрудированый мужик нащет рыбалки на карпа . А до войны я отдыхал в малоне в тверии и зашол там в магазин . Кого интересуют лодки там есть начиная от 600 ш до 10000ш . Лодки оболденные . baq xx byl
Привет!)
Несколько раз закупался в реховоте , в магазине шакель...
Хозяина зовут Эли , выбор снастей неплохой , а цены в старом месте ( сейчас он переехал недалеко , я ещё не был ) были довольно приемлемые , и постоянным покупателям он делает скидки , можно платить платежами...
В карповой рыбалке он не понимает , но стремится помочь... byl
Поделиться42006-07-27 11:05:02
Обстоятелства забросели в центр.Был в нескольких магазинах. Магозин Олега в Ришоне произвел хорошое впечитление не много прикупился.Севиряне если вас судба забросила как меня сходите и цены ниже чем у нас при оплате наличнеми дополнителная скида.УДАЧИ И БЫСТРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ byl
Поделиться52006-07-27 16:01:46
Если вы попали в "Шакель"и увидели цены,мягко говоря ,
завышенные,то не пугайтесь,это "мароканский бизнес".
Всегда есть место для разговора.Многие из моих друзей
приобрели у него серьёзный циюд по очень приемлемой
цене.Если разговор идёт о наличных или частично,то
можно купить желаемое за очень хорошую цену.
Иногда скидки доходят до 30%(наличные).
Сегодня,в связи с тем,что нет рыбалки,многие магазины
почти не продают.Пользуйтесь случаем! byl
Поделиться62006-08-24 15:59:50
А де в Ришоне этот Олег? Подскажите..крючки скончались
Поделиться72006-08-25 22:24:36
А де в Ришоне этот Олег? Подскажите..крючки скончались
ВОТ ТЕЛЕФОН 039612118 ПОЗВОНИ ТЕБЕ ОБЕСНЯТ.