Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Кормушки фидерные

Кормушки фидерные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересуюсь  кормушками  фидерными  (металл  сетка).  Где  можна  купить  в  магазинах,  или  у  кого  есть    для  продажи(лишние)  пожалуста  буду  рад  предложениям. byl

0

2

:D Есть в Хедере,приезжай-гостем будешь! byl Не знаю,что именно,какя сетка,есть большие ,а есть и поменьше.Я делаю сам для себя,Админ выстовлял  где-то мои шедевры.Поверь-полоска сетки и крампонные щибцы-и у тебя есть кармушек ,полно каких хочешь размеров и фосонов.Если увидимся byl в ближайшее время,покажу,все очень прпосто и быстро,а главное-ДЕШЕВО! byl  baq  fetx

0

3

Миша  спасибо!  Приехать  пока  не  смогу  ,но  как  появится  транспорт  ,жди!
А  сделать  я  чесно  скажу  что-то  не  очень  последнее  время  тянет  к    "  рукоделию  ,может  я  и  займусь  этим    если  пойдёт  дело  а  пока  удовлетворюсь  магазинными  если  где  есть.  удачи byl

0

4

Давид  в  Кармиеле  в  промзоне  есть  магазин  техно шлемо  там  есть  любые   металические  кормушки  под  любой  вес . baq

0

5

Спасибо  Федя!    Я  там  бывал  раньше  часто , сейчас  пока  без  колёс.  Но  уже  на  подходе  машина.  Пока  я  проблему  решил  с  помощью    вас  форумчан.  Спасибо  всем  кто  отозвался ! особенно  Михаил  ,    за  реальную  помощь  byl ! и  Джелс  за  постоянные  советы  ,помощь  и  консультации  по  фидерной  оснаске. byl   Всем  удачи! byl

0

6

есть в беер шеве в магазине аквариум

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Кормушки фидерные