Интересуюсь кормушками фидерными (металл сетка). Где можна купить в магазинах, или у кого есть для продажи(лишние) пожалуста буду рад предложениям. byl
Кормушки фидерные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-10-25 20:17:06
Есть в Хедере,приезжай-гостем будешь! byl Не знаю,что именно,какя сетка,есть большие ,а есть и поменьше.Я делаю сам для себя,Админ выстовлял где-то мои шедевры.Поверь-полоска сетки и крампонные щибцы-и у тебя есть кармушек ,полно каких хочешь размеров и фосонов.Если увидимся byl в ближайшее время,покажу,все очень прпосто и быстро,а главное-ДЕШЕВО! byl baq fetx
Поделиться32006-10-25 22:19:16
Миша спасибо! Приехать пока не смогу ,но как появится транспорт ,жди!
А сделать я чесно скажу что-то не очень последнее время тянет к " рукоделию ,может я и займусь этим если пойдёт дело а пока удовлетворюсь магазинными если где есть. удачи byl
Поделиться42006-10-29 21:22:14
Давид в Кармиеле в промзоне есть магазин техно шлемо там есть любые металические кормушки под любой вес . baq
Поделиться52006-10-29 23:07:06
Спасибо Федя! Я там бывал раньше часто , сейчас пока без колёс. Но уже на подходе машина. Пока я проблему решил с помощью вас форумчан. Спасибо всем кто отозвался ! особенно Михаил , за реальную помощь byl ! и Джелс за постоянные советы ,помощь и консультации по фидерной оснаске. byl Всем удачи! byl
Поделиться62006-12-22 23:21:44
есть в беер шеве в магазине аквариум