Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » ищу палку тна море

ищу палку тна море

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у кого есть на продажу 2ух или 3ех частник на продажу навый ,длинна не меньше 4,20 в хорошем исполнении или кто,что знает.Спасибо за инфу зарание.Для связи Михаил 0545258036 bylИщу для моря с берега.Тест 100-200не меньше.

Отредактировано mishdal (2006-11-28 20:45:53)

0

2

Есть серф Рон Томсон, 4.5м., 3-и части, карбон, укреплён по спирали какими то нитками, не помню какими, кольца сик, последнее кольцо складывается, тест 100-250, матерчатый чехол, 400 шек.

0

3

Есть серф Рон Томсон, 4.5м., 3-и части, карбон, укреплён по спирали какими то нитками, не помню какими, кольца сик, последнее кольцо складывается, тест 100-250, матерчатый чехол, 400 шек.

Если новый ,подскажи какой вес и продается где,а если просто такое есть в мире рыбалки- тоже спасибо baq Буду рад узнать твой номер тф. byl

Отредактировано mishdal (2006-11-29 10:08:08)

0

4

Если новый ,подскажи какой вес и продается где,а если просто такое есть в мире рыбалки- тоже спасибо baq Буду рад узнать твой номер тф. byl

Есть новый, а есть после двух карповых рыбалок.
Чем его взвесить не знаю, покупал в Эйлате, в магазине.
Нитки, которыми прошит-кевларовые.
Пелефон:054-55-76-451.

0

5

Тезка спасибо! 4.5 пробовал- тяжело и не с руки.Теперь ищу 2вух частник до 4 мтр.Видел недавно ,что то похоже на спод.Маринер две части на вид как карповик но с тестом 200-500.сама хевра не звучит ,а вот палка вроде ничего 3,6кольца 7 штук сик.но не высший пилотаж для этого теста-короче большие сомнения.Если кто чего знает про эт- плиз просветите темноту byl  fetx А вот еще сегодня нашел карморан-2ух частник,тест до 500- настоящее бревно.а вот кольца baq  baq  baq Такие видел только один раз.Лет этой палке почти столько же,как и мне. трех метровый не гнется вообче,если лезвие примастырить- рубать дрова можно.мне подсказали,что эти немцы уже 6 лет не хотят с нами иметь дело.Причину не знаю.Привет Эйлату и еще раз спасибо baq  byl  :(

0

6

Мошико  у  нас  в  квар  йосифе  есть  митчелы  3.90  двойник  вес  груза  до  300 гр   и  стоит  он  180  шакалов  и  с  ним  можно  говорить . xx  byl  baq

0

7

Мошико  у  нас  в  квар  йосифе  есть  митчелы  3.90  двойник  вес  груза  до  300 гр   и  стоит  он  180  шакалов  и  с  ним  можно  говорить . xx  byl  baq

Спасибо за подсказку,я правда не знаю где это ,но если к этому ревии у тебя будет возможность показать ,где магазин-с удовольствием подскачу повидаться.Неделю был без компа,поэтому ответ с опозданием.Шув пам-спасибо! byl  baq

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » ищу палку тна море