Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Фаршированный карпом перец и другие вкусности


Фаршированный карпом перец и другие вкусности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инградиенты:  Карп  (можна  судак ,толстолобик)1-1,5  кг.
                       Перцы  сладкие  8  шт.
                       Репчатый  лук  0,5  кг.
                       морковь 0,5  кг.
                       Сметана 300  гр.
                       грибы  свежие300гр  (или  вымоченные  в  воде  сухие  или  баночные  )
                       Зелень  петрушечки ,укропчика,   зелёного лучка  листья  салата  (по  пучку)
                       1лимон
                       Оливковое  масло,  специи  (по  вкусу).

Приготовление:
Рыбу  очистить  от  костей  мелко  нарезать.Положить  на  горячую сковородку,смазанную  маслом. Посолить  ,поперчить  ,сбрызнуть  лимлнным  соком.
Не  перемешивая  ,зажарить  до образования  корочки  и перевернуть  целиком.  Жарить  до  полуготовности.
Мелко  нарезанные  грибы  обжарить  ,добавить  в  них  пассированные  лук  ,морковь,залить  сметаной  и  тушить  10-15 минут.  Соус  готов.
Писсированный  мелко  нарезанный  зелёный  лучёк  смешать  с  рыбой  и  этой  смесью  плотно  набить  приготовленные заранее  очищенные перцы.  Плотно  уложить  в  кастрюлю  фаршированные  перцы  ,каждый    перец  залить  готовым  соусом  и  тушить  на  медленном  огне  25-35  минут  до  готовности.  Подавать  с  зеленью  на  люде  или  порционно  на  листе  салата.
Хороши  к  праздничному  столу  и  просто  к  столу.  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!! byl
                  Автор  В.  Голубев  (журнал  "Рыболов Элит")

Отредактировано david (2006-12-04 23:23:16)

0

2

Ещё  один  кулинарный  рецепт  связанный  с рыбой:
   Ленивый  и  очень  большой  голубец  с  сазаном

Инградиенты;
  4  кг  белокачанной  капусты
1кг   фарша  из  филе  сазана
  1кг отварного  риса
   4  свареных  в  крутую  яйца
   4  луковицы  средние  репчатого  лука
ПРиготовление;
    Капусту  отварить  в  подсоленной  воде  20  мин., откинуть  на  дуршлаг, затем  дать  стечь  воде
Подготовить  начинку:  отвариваем  рис,пропускаем  филе  сазана через  мясорубку,обжарить  мелко  нарезанный  лук  ,мелко  нарубить  варённые  яйца.    Всё  это  перемешать  хорошо  и  добавить  по  вкусу специи;
соль  ,перчик  чёрный  молотый    и  т.д.
На  глубокий  противень  смазанный  маслом    застилить  дно  листьями  капусты,затем  весь  фарш  распределить  равномерно  по  противню  и  сверху  покрыть  оставшейся  половиной  листьев  капусты.
всё  это  залить  соусом  сверху  и вдуховку  поставить  на  30  минут  при    температуре  200  градусов.

Как  сделать  соус:  в  глубокой  сковороде  пассировать  2  столовые  ложки  муки  на  50  гр.  сливочного  масла  ,затем  200  гр.  сметаны слегка  проварить  затем  добавить  200гр  кетчупа  и200гр.майонеза  ,довести  до  кипения.  Соус  готов.  ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!! byl

        Автор  карпятник  Сергей  Боровиков  (  из  журнала  Рыболов  Элит)

0


Вы здесь » Ешдагим.нет » Кухня ! » Фаршированный карпом перец и другие вкусности