Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Клея для ремонта лодок

Клея для ремонта лодок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продам специализированные клея для ремонта лодок из любых видов резины, ПВХ, неопрена, надувных матрасов, палаток и проч.изделий. Стоек к воздействию соленой воды. Так-же клеит любые виды пластиков, полиуретан.
  Тел.048523021 или 0506994293  Андрей.
P.S. К сожалению ребята, всех заказов не выполнил - последние пару дней свалился с температурой 38.  Отдельное Большое Человеческое Спасибо Мишдалу - доставил мое, едва подающее признаки жизни тело из Бен Гуриона домой  xx  xx  xx .

Отредактировано Гена (2007-03-14 10:12:08)

0

2

cvz Давай выкарапкивайся со своих болячек и готовся к поединкам. Ну а вместо Балшое Спасибо - лучше Маленький  сувенир ..хи.хи.хи. cvz  byl

Отредактировано Гена (2007-03-14 10:12:40)

0

3

Мишаня  мы  знаем  на  что  ты  намикаеш .   baq  Андрей  предложил  клей  на  основе  сала .  Клеит  всех  и  все .  Шутка .  С  возвращением  в  родные  стены  Андрюша . byl  xx  wel

0

4

Я  краем  уха  слышал  ,что  должны  фотки  появиться  по  этому  поводу  (Не  вижу  пока) cvz   Удачи! byl

0

5

Продам специализированные клея для ремонта лодок из любых видов резины, ПВХ, неопрена, надувных матрасов, палаток и проч.изделий. Стоек к воздействию соленой воды. Так-же клеит любые виды пластиков, полиуретан.
  .

Приветствую! Я планирую сделать себе раскладную лодку и в этой связи меня
интересует хороший клей для склеивания пластика с резиной. Конечно объем склеивания новой лодки не такой как при ремонте, но хотелось бы услышать хотя бы мнение  о том, какой  клей  больше всего подходит  под мой вариант.

0

6

Дело в том,что эти клея я привез с Украины. Первый на основе полиуретана немецкой фирмы "Байер", клеит лодки ПВХ, резину, неопрен, гидрокостюмы для "ихтиандров" :D , любые виды плстиков. В списке так-же натуральная и синтетическая кожа, металл,стекло. Сам долгие годы использовал такой в сапожной работе. Второй - цитата: "Специализированная формула для ремонта любых резиновых лодок, стоек к воздействию соленой воды" (в списке так-же пластик, полимерно-синтетические материалы). Но тебе конечно нужны большие объемы. Если сможешь передать небольшие образцы (кусочки) резины и пластика (с которыми собираешся работать) - смог-бы пошурудить у знакомых сапожников на предмет подходящего клея. Желательно знать длину, ширину клеевых швов, что-бы примерно прикинуть объем (литраж) клея. Мои тел.048523021 или 0506994293(чего-то заедает иной раз этот пелефон) Андрей. Может кто на днях собирается в Акко - с удовольствием-бы составил компанию byl .
   Кроме этого привез сапожные крючки 1мм и 1.5мм -  прекрасный инструмент для насадки бойлов на волос (а не только для прошивки обуви cvz )
http://t.foto.radikal.ru/0703/9f/e99172936e72.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0703/88/c70932b59f18.jpg

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Клея для ремонта лодок