Ешдагим.нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Макуха в гранулах

Макуха в гранулах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Други ! Есть  возможность  приобрести  макуху  в  гранулах  ,которая  начинает  давать  супераромат  когда  в  воде  уже.  Её  можна  в  прикормку давать и  как  насадку  на  крючёк  и  волос.   Цена  25  шк.  кг.  Можно  заказать  и  пол кило  и  даже  по  250  гр..  Это  чудо  в  Хайфе.  С  подробностями  и  по  поводу  заказа  обращайтесь  к  Админу  нашему.  кто  забыл  телефон  даю;054-6 -429- 393  Удачи! byl

Отредактировано david (2007-03-16 00:05:35)

0

2

Пощупал,понюхал,пожевал (стул нормальный cvz ) - весчь baq ! Удобна для волосатых монтажей. Посмотрим, что скажет карп.

Отредактировано Sandlar (2007-03-16 08:34:21)

0

3

Где в Хайфе?

0

4

Толян  Я  сам  не  знаю.  Я  писал  по  поручению  админа    позвони  ему  (телефон  в  начале  темы_)Удачи! byl

0

5

Братцы  сегодня  посетил  Админа . Сашок  непошутил  макух  действительно  хорош  .  Уже  хорошо  что  он  стоит  3  часа  в  воде  и  в  воде  сильный  запах .  И  вообще  саветую  сездить  увидите  новые  разработки  Админа   очень  интересные  вещи .   wel   byl  xx  baq

0

6

Ecть еще макуха в кругах.Свежачок с Украины, круги по 2+кг (можно по пол-круга,50 шек.), долгоиграющая, про запах просто молчу :rolleyes: .
Каждому покупателю в подарок спортивный :D ,2-х крючковый макушатник(спутник) собственной конструкции с подробными инструкциями
по применению. Снасть уловистая baq , простая в изготовлении - Мишдал, не дай соврать :D  (кстати,когда приедешь? wel )
Самовывоз из Хайфы, тел. дом. 04-8523021, пел.0506994293 или на ЛС Андрей (сейчас на больничном,Целыми днями дома,
за редким исключением)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Sandlar (2007-03-25 09:54:11)

0

7

Ecть еще макуха в кругах.Свежачок с Украины.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Остался последний круг wel

0

Вы здесь » Ешдагим.нет » Барахолка » Макуха в гранулах